Июнь 17, 2019 08:50
Регистрация на сайте «Овидиополь-Информ»
   «Овидиополь-Информ»  
Поиск на «Овидиополь-Информ»
 
     Фотогалерея  |  Видео  |  Газета  |  RSS ленты  |  Карта сайта  |  Курс валют  |  Архив  |  Форум  |  Обратная связь  

Пьяницы-водители, это для вас!



Сельским головой Роксолан избран Андрей Семашко

Земля в Овидиопольском районе стала дешевле

ГАИ шумят – я слушаю…

Всего 33 минуты

Промышленные предприятия области реализовали продукции на 2 млрд. грн.

   Евро (EUR)
за 100 ед. 721.9013 (-0.2832)

   Доллары США (USD)
за 100 ед. 484.4000 (-0.06)

   Российские рубли (RUR)
за 10 ед. 2.0053 (0.0151)

Подробный курс...

   Золото (XAU)
за 10 кг. 39914.56 (733.86)

   Серебро (XAG)
за 10 кг. 711.10 (11.06)

   Платина (XPT)
за 10 кг. 73144.40 (959.86)

   Паладий (XPD)
за 10 кг. 15307.04 (288.78)



      3.1.2008 18:21
           

 
По заявлению в СМИ главы Секретариата Президента Игоря Пукшина, штрафы за управление автомобилем в нетрезвом состоянии возрастут в сотни раз. В ближайшее время Верховная Рада рассмотрит пакет законопроектов и примет соответствующие решения.

Причиной пристального внимания к проблемам водителей и пешеходов на дорогах Украины со стороны высшего руководства страны стала печальная статистика – резко выросло число ДТП.

Как именно к будущим нововведениям относятся уже сейчас водители, пассажиры , пешеходы, работники ГАИ Овидипольского района, узнал наш корреспондент:

Наталия Я. (пешеход): Отношусь положительно и приветствую. Страшно переходить дорогу, когда знаешь, что за рулем может сидеть пьяный. Постоянно переживаю за ребенка, который ходит в школу. Но у нас бывают пьяными за рулем и люди в погонах. Кому верить?

Жанна Ш. ( водитель с 18-летним стажем): Никогда за руль не сажусь в нетрезвом состоянии. Отношусь к будущим наказаниям положительно. Я бы еще более ожесточила эту систему. Необходимо вообще конфисковывать водительские удостоверения без права выкупа. Механизм простой: документы изымаются у пьяного водителя работником ГАИ только после прохождения медэкспертизы, на руки выдается пьянице акт. Водительские  права отбираются через суд. Первый раз - на три года, а второй раз – навсегда. У гаишника, который вернул тихонько права на следующий день за деньги уже трезвому водителю, тоже изымаются все права, в том числе- и работать в ГАИ. Тогда, думаю, будет какая-то ответственность на дорогах и страх садиться за руль пьяным, а работникам ГАИ не захочется таким образом зарабатывать.

Сергей Р. (водитель с 10-летним стажем): Пили и пить будут. Вот только у гаишников улучшится материальное благосостояние. Вот если бы за каждого пойманного пьяницу инспектора премию получали, тогда был бы стимул отбирать документы.

Виктор А. (водитель с 23-летним стажем): Иногда сажусь за руль пьяным, когда надо доехать с гулянки домой. Но при условии, что впереди едет кто-то трезвый и мигнет стопами, если увидит пост ГАИ. Я тогда разворачиваюсь и убегаю. Среди моих знакомых за руль пьяными садятся немногие, но не без этого. Понимаю, что так нельзя, но домой доехать надо… Я против штрафов, и пить брошу. Где ловить пьяных водителей в Овидиополе? По секрету: возле базара, на кругу, на Дальницкой дороге, возле поселкового совета, возле ресторанов, баров.

Анна Д. (жена выпивающего водителя): Мой муж иногда приезжает с работы домой выпившим, но пожаловаться не могу: отберут права- и семья останется без денег. Ругаю постоянно, но с него, как с гуся вода. Не знаю, что делать. Может, испугается таких больших штрафов. Я – за штрафы. Печатайте почаще список пьяниц-водителей. Мой, когда получает вашу газету, первым делом ищет список водителей-собутыльников. Боится, что там может быть и его фамилия…

Билоус Александр Викторович, капитан милиции, и.о. начальника отделения ГАИ Овидиопольского района: Меры абсолютно правильные и своевременные. Необходимо побыстрее принять соответствующий закон Верховной Радой, который более жестко будет наказывать нарушителей на дорогах и, особенно,  пьяниц. Я считаю, что изымать водительские удостоверения должны работники ГАИ, а не через суд. Если бы ранее меры были более жесткими, не было бы столько смертей на дорогах Украины и непосредственно в нашем районе.

«Овидиополь –ИНФОРМ»




Комментарии посетителей
Администрация не несёт ответственности за информацию, оставляемую пользователями.
Комментарии могут оставлять только зарегестрированные пользователи!!

Официальный портал Овидиопольского района



Видео
Всё видео  


Какую музыку Вы слушаете?

Поп
Классика
Electro-House
Латино
Ретро







     Фотогалерея  |  Видео  |  Газета  |  RSS ленты  |  Карта сайта  |  Курс валют  |  Архив  |  Форум  |  Обратная связь  
Информация Овидиополь – ИНФОРМ является интеллектуальной собственностью
информационной службы www.ovidiopol.com и других указанных источников полученной информации.
Любое копирование, публикация, перепечатка или последующее распространение информации, в том числе,
которое осуществляется любым иным способом, с использованием аналогичных и любых других средств,
запрещается без предварительного письменного согласия со стороны информационной службы www.ovidiopol.com.
Разрешается цитирование информации с явным указанием ссылки на Овидиополь – ИНФОРМ

На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте на данной странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

67801, Украина, Одесская обл.,  
г. Овидиополь, ул. Одесская, 19а  
Тел./факс: +38 (04851) 3-51-19,  
+38 (048) 740-09-00