Авг. 21, 2017 17:52
Регистрация на сайте «Овидиополь-Информ»
   «Овидиополь-Информ»  
Поиск на «Овидиополь-Информ»
 
     Фотогалерея  |  Видео  |  Газета  |  RSS ленты  |  Карта сайта  |  Курс валют  |  Архив  |  Форум  |  Обратная связь  

Мы сами в ответе за свое здоровье



Сельским головой Роксолан избран Андрей Семашко

Земля в Овидиопольском районе стала дешевле

ГАИ шумят – я слушаю…

Всего 33 минуты

Промышленные предприятия области реализовали продукции на 2 млрд. грн.

   Евро (EUR)
за 100 ед. 721.9013 (-0.2832)

   Доллары США (USD)
за 100 ед. 484.4000 (-0.06)

   Российские рубли (RUR)
за 10 ед. 2.0053 (0.0151)

Подробный курс...

   Золото (XAU)
за 10 кг. 39914.56 (733.86)

   Серебро (XAG)
за 10 кг. 711.10 (11.06)

   Платина (XPT)
за 10 кг. 73144.40 (959.86)

   Паладий (XPD)
за 10 кг. 15307.04 (288.78)



      15.4.2008 9:16
           

 
В районном Доме культуры "Слава"(Овидиополь) состоялась традиционная встреча специалистов медицины с населением.

На этот раз из Одессы приехала Федоренко М.Я. - профессиональный врач с 20-летним стажем работы, владеющая различными уникальными знаниями из области терапии, кардиологии, эндокринологии, функциональной диагностики. Марина Яковлевна - не только преподаватель кафедры клинической терапии и клинической фармакологии Одесского медицинского университета, но и лидер международной компании «Коралловый Клуб».

 

В этот вечер все присутствующие почерпнули для себя очень много полезной информации. Например, о том, что в течение всей жизни мы приобретаем многие навыки: учимся водить машину, работать на компьютере и т. д. Они важны, но ни один из них не поможет прожить нам дольше.
Многие богатые люди, теряя здоровье, говорят, что им в жизни больше ничего не надо - ни власти, ни денег, лишь бы вернуть здоровье.
Загрязненный воздух как внутри, так и снаружи помещений, загрязненная вода, неадекватные санитарные условия, опасности интоксикации, переносчики болезней, ультрафиолетовое излучение и ухудшающиеся экосистемы - все это является существенными экологическими факторами риска для здоровья.
За полвека в 2,5–3 раза возросли пространства, отнятые у природы посевными площадями, жилыми и общественными постройками, железными и автомобильными дорогами, аэропортами и морскими пристанями, огородами и свалками.

Научно-техническая революция дала человечеству возможность обладания атомной энергией, которая, кроме блага, привела к радиоактивному загрязнению обширных территорий. Возникла скоростная реактивная авиация, разрушающая озоновый слой атмосферы. В десятки раз увеличилось количество автомашин, загрязняющих выхлопными газами атмосферу городов. В сельском хозяйстве, кроме удобрений, широко стали применяться различные яды — пестициды,- смыв которых загрязнил поверхностный слой воды всего Мирового океана Наблюдается глобальное изменение климата.


Самой уязвимой частью природы стала пресная вода. Сточные воды, пестициды, удобрения, ртуть, мышьяк, свинец и многое другое в огромных количествах попадают в реки и озёра. Сильно загрязнены реки: Дунай, Волга, Днепр и другие. По заключению специалистов, в некоторых районах земли 80% всех болезней вызваны недоброкачественной водой. Исследования специалистов Украинского НИИ, водохозяйственные и экологические проблемы свидетельствуют, что в реки ежегодно выливается 21 миллиарда кубометров промышленных стоков, из них 3 миллиарда - совершенно не очищаются. Кроме этого, в воде присутствуют также болезнетворные микробы и вирусы. Пестициды являются ядовитыми веществами, по крайней мере, четыре-пять из них способствуют возникновению рака.
Человечество хлорирует воду с 1904 года. Хлор, которым обеззараживают воду, вроде бы уничтожает болезнетворные микроорганизмы, но исследования показывают, что за последние 100 лет резко выросла заболеваемость сахарным диабетом, сердечно-сосудистыми болезнями, синдромом Альцгеймера, онкологией.

Чем грозит человеку загрязнение питьевой воды? Вода без соответствующей водообработки является причиной повышения уровня заболеваемости желчно - и мочекаменной болезнями, патологиями сердечно-сосудистой системы. Велик риск заболеваний хроническими нефритами и гепатитами, более высокая мертворождаемость, токсикозы при беременности, врожденные аномалии развития; снижается артериальное давление, подавляется кроветворная функция у детей. Большая концентрация фтора в воде (предел - 0,7-1,5 мг/л) "украшает" зубы пятнами (флюороз), способствует возникновению кариеса. Хром, свинец и кадмий, накапливаясь, способствуют развитию онкологических заболеваний и расстройству нервной системы. А потребление воды с высоким природно-обусловленным содержанием бора, брома приводит к росту количества заболеваний органов пищеварения.

Человеческий организм состоит на 70% из жидкости, причем лимфа, кровь, слюна, слизистые оболочки имеют щелочную реакцию (pH крови здорового человека составляет 7,4). При снижении pH, т.е. при повышении кислотности, отмечается нарушение иммунных реакций, быстро размножаются вирусы и бактерии, попавшие в кровь, плохо усваиваются витамины и микроэлементы, возникают заболевания. Один из основных химических элементов, из которых состоит наш организм, – кальций. Его недостаток в организме влечет за собой более 150 тяжелых заболеваний.

Компания «Международный Коралловый Клуб» для изготовления продукции отбирает самые высококачественные и уникальные продукты, полностью обеспечивающие биологическую потребность организма в полноценном питании и создании здоровой внутренней среды. На протяжении 10 лет практической работы с этими замечательными продуктами, исследователи убедительно доказали, что, если перестать отравлять наш организм, обеспечить его всем необходимым, он сделает все, чтобы исцелить самого себя. Убирая яды и создавая нормальные условия, мы включаем собственную систему саморегуляции и восстановления. И чем раньше мы начинаем заниматься профилактикой, тем эффективнее она работает на нас.
В «Коралловом Клубе» собраны такие «короли» клеточного питания как «Алка-Майн», «Спирулина», «Алоэ-вера» и уникальная программа очистки «Коло-Вада Плюс». Одним из популярнейших продуктов является «Алка-Майн», который создает в организме щелочную среду, нормализуя кислотно-щелочной баланс. Ученым давно известно, что щелочная среда имеет жизненно важное значение для нормального функционирования клеток, следовательно, и всего организма в целом. Известно также, что все обменные процессы в организме на клеточном уровне протекают с участием ионов кальция.
Кальций, поступающий с продуктами питания и водой, как правило, биологически мало активен. Важным преимуществом «Алка-Майн» является его биодоступность: при контакте с водой кальций переходит в ионную форму и легко усваивается клетками, он насыщает воду активным, ионизированным кальцием. Ежедневное употребление такой воды способствует:

• достижению оптимального значения рН крови;
• снижению риска заболевания сердечно-сосудистой системы и органов пищеварения;
• насыщению крови кислородом;
• нормализации уровня сахара крови и артериального давления;
• нормализации работы почек, пищеварительной системы и печени;
• профилактике артритов, повышению эластичности мышц и суставов, восстановлению нормальной структуры костной и хрящевой тканей организма.
Вы можете пить воду очищенную или из под крана , а можете и не пить, Вы сами в ответе за свое здоровье и свою жизнь.

«Овидиополь-ИНФОРМ»





Комментарии посетителей
Администрация не несёт ответственности за информацию, оставляемую пользователями.
Комментарии могут оставлять только зарегестрированные пользователи!!

Официальный портал Овидиопольского района



Видео
Всё видео  


Какую музыку Вы слушаете?

Поп
Классика
Electro-House
Латино
Ретро







     Фотогалерея  |  Видео  |  Газета  |  RSS ленты  |  Карта сайта  |  Курс валют  |  Архив  |  Форум  |  Обратная связь  
Информация Овидиополь – ИНФОРМ является интеллектуальной собственностью
информационной службы www.ovidiopol.com и других указанных источников полученной информации.
Любое копирование, публикация, перепечатка или последующее распространение информации, в том числе,
которое осуществляется любым иным способом, с использованием аналогичных и любых других средств,
запрещается без предварительного письменного согласия со стороны информационной службы www.ovidiopol.com.
Разрешается цитирование информации с явным указанием ссылки на Овидиополь – ИНФОРМ

На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте на данной странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

67801, Украина, Одесская обл.,  
г. Овидиополь, ул. Одесская, 19а  
Тел./факс: +38 (04851) 3-51-19,  
+38 (048) 740-09-00